Les 16 meilleurs aliments de guérison à conserver dans votre garde-manger (ou votre réfrigérateur !)

Contrairement à votre crème de nuit, un article ça se partage :-)

« Mangez la nourriture que Dieu nous a donnée, de la façon dont Il nous l’a donnée à manger. » Jordan Rubin

Cela semble simple, non ? Mais quand vous êtes dans votre épicerie, affamé, et que vous avez devant vous Cheez-It’s, Kool-Aid et 500 sortes de céréales pour le petit déjeuner, il est difficile de décider ce qui est vraiment le mieux. Encore une fois, j’ai de bonnes nouvelles pour vous. Le plan de santé de Dieu comprend des aliments délicieux qui nourrissent notre corps et nous donnent une excellente qualité de vie. Voiciune liste des principaux aliments bibliques que Dieu recommande. Sans blague, ils sont tous mentionnés dans la Bible ! (Et vous êtes en bonne compagnie quand vous les mangez : Abraham, Moïse, Jésus et les disciples ont tous mangé ces aliments de guérison)

Cette liste est tirée de la page 145 de The Maker’s Diet de Jordan Rubin. Je vous mets au défi de garder une bonne quantité de ces super aliments dans votre garde-manger à tout moment ! Souvenez-vous que ces aliments sont l’étape 1, l’étape 2 est de les manger sous la forme que Dieu nous a donnée à manger. Indice : cela signifie biologique, et de préférence aussi local !

  1. Poisson et huile de poisson (Et pas votre supermarché local ou les pilules d’huile de poisson Costco !)
  2. Orge et blé (entiers et germés)
  3. Lait cru de vache et de brebis, et lait fermenté de ces sources.
  4. Huile d’olive (biologique, extra vierge)
  5. Petits fruits : figues, raisins et baies
  6. Soupes/stocks (faits maison !)
  7. Des graisses saturées saines : (beurre riche en vitamines, huile de noix de coco) Ne tombez pas de votre chaise ! Nous en discuterons bientôt. 🙂
  8. Miel (biologique et cru)
  9. Grenade
  10. Aliments pour animaux sauvages : bœuf nourri à l’herbe, buffle, agneau, chèvre et chevreuil.
  11. Graines (trempées et germées)
  12. Oeufs oméga-3
  13. Légumes cultivés/fermentés
  14. Les abats ( je n’ai pas encore eu le courage de les goûter !)
  15. Boissons fermentées, c’est-à-dire kombucha, kvass, kéfir
  16. Légumes verts

Or, ce ne sont pas les seuls aliments que vous pouvez manger sainement. Mais ces aliments ont un impact nutritionnel important, c’est pourquoi ils ont été inscrits sur la liste des « aliments curatifs ». 🙂 On pourrait dire que ces aliments sont essentiellement les meilleurs des meilleurs.

J’ai un défi particulier pour vous aujourd’hui : laissez un commentaire et dites-nous lequel de ces super aliments vous avez DROIT maintenant, et quel nouveau vous allez essayer cette semaine !

Merci à Dieu de faire des aliments aussi incroyables et guérisseurs pour notre corps !

Avec amour,

Catherine Slezinger

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