Le meilleur beurre d’arachide biologique jamais réalisé !

Contrairement à votre crème de nuit, un article ça se partage :-)

J’adore le beurre de cacahuètes. Je l’adore sur les pommes, les bananes, sur le pain germé au miel, sur la noix de coco râpée, dans les biscuits, etc.

Cependant, le beurre d’arachide classique est rempli de pesticides (les arachides sont l’une des cultures les plus pulvérisées) et peut être rempli d’un agent cancérigène appelé aflatoxines. Les aflatoxines sont un type de champignon qui peut se développer sur la coque des arachides.

Heureusement, certaines variétés d’arachides sont beaucoup plus sûres que d’autres. Les arachides Valencia seraient exemptes d’aflatoxines et sont la variété utilisée dans le meilleur beurre d’arachide biologique du marché, fabriqué par Maranatha Foods.

Nous nous procurons notre beurre de cacahuètes chez Whole Foods ou par l’intermédiaire de notre coopérative, et toute notre famille adore leurs versions crémeuses et croquantes, qui sont faites avec une pointe de sel de mer. Ils vendent également de divins beurres d’amandes biologiques.

aflatoxin free peanut butter picture - Maranatha brand peanut butter

Toute cette discussion sur le beurre d’arachide me donne envie d’un sandwich au beurre d’arachide et à la gelée avec un peu de lait cru ! Il faut que j’aille voir ce que je peux faire pour y remédier ! 😉

Consultez leur site web ici : http://www.maranathafoods.com/product/organic-peanut-butter-salt-crunchy

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *