Des collations qui vous font du bien : Examen de l’initiative « Au-delà des snacks biologiques EALive

Contrairement à votre crème de nuit, un article ça se partage :-)

737222_467368173298436_1688706496_o-1

Des collations qui vous font du bien : Examen de l’initiative « Au-delà des snacks biologiques EALive

Par : Catherine Slezinger

Bonjour à vous et un très bon jeudi à vous ! Vivez-vous le même temps de folie que nous ? Nous sommes passés de 72 mardi à une énorme tempête de neige jeudi ! 72 à 25 degrés en 48 heures ! J’écoute le vent hurler pendant que j’écris, et j’ai un peu froid ! Je pense que je dois aller allumer la cheminée et faire du thé chai rooibos rouge bio, mon préféré 🙂

Quoi qu’il en soit, aujourd’hui, je voulais partager avec vous une revue de quelques snacks étonnants qui ont réellement changé ma vie ces dernières semaines ! Sérieusement ! J’ai hâte de les partager avec vous parce que je ne suis pas vraiment une personne « snacky », donc j’étais sceptique à propos de ces aliments, mais ils ont dépassé mes attentes à tous les égards !

La majorité des Américains grignotent des aliments qui sont plus que nocifs pour leur santé – je le sais, parce que je suis déjà passé par là. Avant de commencer le Maker’s Diet il y a 7,5 ans, mes snacks préférés étaient les chips Dorito Cool Ranch et Gusher’s ! Oh, et n’oubliez pas Cheez Its, et ces biscuits dans le sac jaune… Le célèbre Amos ? C’est comme ça qu’on les appelle ? Bref, je sais tout sur les en-cas malsains, et je sais combien il peut être difficile de trouver des en-cas biologiques, sains et totalement non transformés. La majorité des « snacks » dans les magasins d’aliments naturels contiennent des ingrédients douteux, au mieux, et au pire, sont commercialisés comme étant très sains, mais ne sont que des versions « biologiques » d’aliments transformés !

Pour être honnête, c’est pourquoi j’étais un peu sceptique à propos de ces snacks Beyond Organic. J’ai tellement l’habitude de préparer TOUS nos aliments à la maison (même les en-cas) que je ne voyais pas vraiment pourquoi ces en-cas seraient tellement meilleurs que mes gâteries maison. Et comme je ne suis pas une grande « grignoteuse », je n’en voyais pas vraiment la nécessité. Je suis du genre protéiné et je préfère manger 2 ou 3 gros repas, et c’est tout.

Cependant, mon mari, qui a un métabolisme comme celui de la foudre et qui ADORE les en-cas à la maison, était aux anges quand je les ai ramenés à la maison ! Il adore mes en-cas faits maison, mais il n’aime pas non plus que, lorsque je manque de temps ou d’énergie, je continue à préparer tous les en-cas en plus de tous les repas ! 🙂

Quoi qu’il en soit, dès que je les ai ramenés à la maison, j’ai jeté un coup d’œil aux ingrédients et j’ai réalisé qu’il était absolument impossible de les reproduire dans ma propre cuisine ! Ils sont faits d’un mélange de 7 graines biologiques, crues et germées, sont totalement sans gluten, sont légèrement sucrés avec du nectar de noix de coco biologique et ont une variété d’épices et d’arômes que je ne pourrais jamais faire moi-même !

Outre le fait que je ne pouvais pas reproduire la qualité (ou la quantité) des ingrédients à forte densité nutritionnelle, j’ai trouvé terriblement pratique ces dernières semaines que les enfants et mon mari puissent avoir des en-cas étonnants à prendre quand ils ont faim, que je me sente géniale qu’ils mangent, et que je n’aie pas eu besoin de passer un moment dans la cuisine pour les préparer !

Les enfants ont particulièrement apprécié les « biscuits » biologiques crus, petits, ronds et durs, mais absolument délicieux. Ils ont une version chocolat et une version pain d’épices, et ils sont TELLEMENT bons ! Je ferai mes snickerdoodles à la farine de noix de coco pour quand je voudrai un biscuit moelleux et moelleux, mais les biscuits au chocolat et au pain d’épices étaient tout aussi étonnants en eux-mêmes !

Ils étaient si bons, en fait, que mon fils de 3 ans a fait une dépression nerveuse quand il est allé au garde-manger et a découvert que nous n’avions plus de biscuits au chocolat ! Lol !!

Pendant ce temps, je me suis retrouvé à devenir accro au granola cru biologique sans gluten, qui est fait sans avoine ! Mais on ne le sait jamais, il a tellement bon goût ! J’ai adoré mettre l’avoine cannelle et raisin, et le chocolat aussi, sur du yaourt au lait entier biologique pour un en-cas délicieux, rapide et facile. Et, étonnamment, ma saveur préférée était leurs « sweet greens » qui avaient le goût de céréales sucrées. Une céréale sucrée qui contient de la spiruline, imaginez ça !

Je les aimais personnellement parce que je ressentais toujours une énergie immédiate après les avoir mangées – un vrai plus pour une maman occupée, ou pour toute personne en déplacement et ayant besoin d’une rapide poussée d’énergie. Ils me semblaient également très, très denses en nutriments (parce qu’ils le sont), donc une petite poignée fait beaucoup de chemin. Vous n’avez même pas envie de manger le sac entier ou quoi que ce soit d’autre, parce que tout est tellement plein et vous vous sentez bien en le mettant dans votre corps !

Voici les informations sur les ingrédients du granola cru biologique « Sweet Greens » :

large_Sweet-Greens

Voici les ingrédients : (Tous biologiques et crus) Mélange de sept graines vivantes EA (tournesol, chanvre, citrouille, chia, sésame, lin, sésame noir) Nectar de noix de coco évaporé, noix de coco, vanille, muscade, spiruline, sel cristal rose, piment de la Jamaïque, cannelle, stévia vert feuille entière, gingembre lacto-fermenté dans une base de cultures symbiotiques !

Ils ont également de délicieux crackers (aux saveurs comme Veggie Ranch) et de délicieuses graines de tournesol Ginger Spice, qui sont absolument délicieuses en salade. Et oh…un régal absolu du ciel – des noix de pécan à la cannelle ! Elles fondent dans la bouche comme du beurre, délicieuses ! (Mon mari les a découvertes avant que j’aie eu la chance de les ouvrir et lui et notre enfant de 3 ans en ont mangé la plupart !) Quoi qu’il en soit, il y a une telle variété de biscuits, de craquelins, de noix, de graines et de « granola » et il y a certainement quelque chose qui plaira à chaque membre de la famille ! (Mon mari a aimé les amandes pour le barbecue, mes enfants s’habituent encore à cette saveur) 😉

Quoi qu’il en soit, ces en-cas sont vraiment les plus sains de la planète, et ils sont indispensables pour tous ceux qui ont besoin d’énergie en déplacement, ou de la commodité des en-cas préparés qui fournissent une nutrition incroyable !

Les déchets transformés vous sembleront comme du carton sans goût comparé à ces aliments délicieux et riches en nutriments !

Vous pouvez essayer ces aliments pour vous-même en cliquant ici!

Ou ici : https://catherineslezinger.mybeyondorganic.com/Products_EALiveOverview.aspx

Bon appétit à tous !

Avec beaucoup d’amour,

Catherine Slezinger

Micah and me and grace

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *