Chocolat chaud biologique : Faites comme chez vous pendant ces froids mois d’hiver !

Contrairement à votre crème de nuit, un article ça se partage :-)

Chocolat chaud biologique : Faites comme chez vous pendant ces froids mois d’hiver !

Par Catherine Slezinger

Je ne sais pas pour vous, mais l’une de mes choses préférées à faire quand il fait subarctique dehors(je suis originaire de Californie, donc je me sens en droit de penser qu’un temps de 20 degrés est subarctique !) est de préparer une bonne tasse de chocolat chaud bio pour mon mari et moi et de me blottir contre une belle couverture et un film. Nous avons tellement apprécié cette recette ces derniers week-ends que j’ai pensé la partager avec vous ! Je vous promets que ce sera l’un des meilleurs chocolats chauds que vous ayez jamais goûtés !

Chocolat chaud bio

Ingrédients :

8 oz de lait cru biologique par personne (je fais donc habituellement 16 oz pour mon mari et moi)

2 cuillères à café de cacao bio en poudre (j’adore la marque Rapunzel)

2 cuillères à café de Rapadura bio (encore une fois, j’adore la marque Rapunzel)

Facultatif : Saupoudrage de cannelle biologique en poudre et d’un peu d’extrait de vanille biologique

Itinéraire :

Mélangez tous les ingrédients dans un mélangeur ou VitaMix. Mélangez bien. Faire chauffer dans une casserole à feu doux/moyen jusqu’à ce que le mélange soit suffisamment chaud, mais sans bouillir, en remuant fréquemment. Verser dans une tasse et déguster !

Faites-moi savoir si vous essayez cette recette ! Restez au chaud et savourez !

Avec amour,

Catherine Slezinger

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